Voyage culinaire en Grande-Bretagne au restaurant du personnel

Publié le : 16 juin 2025 - Article mis à jour le 16 juin 2025
Le jeudi 12 juin 2025, le restaurant du personnel du CH La Chartreuse a proposé un menu aux saveurs britanniques. Fish and chips, roast beef, bagels au saumon, wraps garnis, salade coleslaw, crumble ou encore cheesecake ont composé ce déjeuner aux accents d’outre-Manche.
L’ambiance était au rendez-vous grâce à une décoration spécialement pensée pour l’occasion. L’initiative, portée par l’équipe du restaurant du personnel, a rencontré un franc succès : près de 200 repas ont été servis. Les retours des convives ont été particulièrement positifs.
Merci aux équipes de restauration pour cette proposition originale et conviviale, très appréciée par les professionnels.

Voyage culinaire en Grande-Bretagne au restaurant du personnel du CHLC
Voyage culinaire en Grande-Bretagne au restaurant du personnel du CHLC

Voyage culinaire en Grande-Bretagne au restaurant du personnel du CHLC
Voyage culinaire en Grande-Bretagne au restaurant du personnel du CHLC

Voyage culinaire en Grande-Bretagne au restaurant du personnel du CHLC
Voyage culinaire en Grande-Bretagne au restaurant du personnel du CHLC

Voyage culinaire en Grande-Bretagne au restaurant du personnel du CHLC
Voyage culinaire en Grande-Bretagne au restaurant du personnel du CHLC

Voyage culinaire en Grande-Bretagne au restaurant du personnel du CHLC
Voyage culinaire en Grande-Bretagne au restaurant du personnel du CHLC